Recetas
Torta Corazón
Ingredientes
Receta Bizcochuelo
- Tregal Satin Chocolate 1Kg.
- 3 Huevos
- Agua 250g.
- Aceite 200g.
Receta Crema
- Crema Ambiante Puratos 1Lt.
- Colorante Rojo 5g.
Pasos para preparar el bizcochuelo
- Mezclar los huevos, el agua y el aceite.
- Incorporar la premezcla y mezclar en forma envolvente hasta integrar por completo los ingredientes.
- Verter el batido en moldes de formato corazón, previamente en mantecados y forrados con papel manteca.
- Realizar bizcochos de 150 g c/u.
- Hornear a +/- 170° C por lapso de 10 a 12 minutos.
- Pos cocción reservar a temperatura ambiente.
Pasos para preparar la crema
- Enfriar la crema Ambiante a una temperatura de 6° C.
- Batir en velocidad media hasta obtener emulsión y consistencia.
- Dividir la crema en tres recipientes y adicionar distintos gramajes de colorante rojo.
- Mezclar las cremas hasta lograr la tonalidad deseada. Idealmente obtener variados colores entre rozado y rojo.
- Disponer de tres mangas pasteleras con boquillas lisas y risadas.
- Dentro de cada manga agregar las cremas con color.
Montaje y Decoración
- Disponer del primer cake de chocolate y mediante las mangas realizar los distintos pompones con crema chantilly.
- Ubicar el segundo cake de chocolate y repetir esta acción hasta lograr la altura deseada en el pastel.
- Llevar a cámara de frío para que se asiente y tomo consistencia.
- Finalizar con pompones de crema chantilly, intercalando el formato y las distintas tonalidades en cuanto al color.
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