Recetas
Budín de Limón
Ingredientes
Para el budín:
- 500 gr. de Premezcla para preparar Budín de Vainilla Ledevit.
- 3 Huevos.
- 75 cc. de Agua.
- 50 cc. de Jugo de Limón (1 limón aproximadamente).
- 150 gr. de Manteca Pomada.
- Ralladura de 1 limón.
Para el glasé
- 250 gr. de Azúcar Impalpable.
- 50 cc. de Jugo de Limón.
- Cascaritas de limón.
Procedimiento:
Preparar la premezcla Ledevit, agregando a la preparación, el jugo y la rayadura de limón y la manteca pomada. Una vez terminado la preparación del budín, llevar al horno aproximadamente 40 minutos, hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo salga limpio.
¿Cómo preparar el glaseado de limón?
- En un bowl colocamos el azúcar impalpable y luego colocar el limón de a gotitas. Aunque te parezca que es poco líquido y te tiente tirar un chorro, no lo hagas. Siempre de a gotas hasta alcanzar la consistencia de crema. ¡Y LISTO!
- Las cascaritas de limón utilizalas para la deco y la presentación.
- El budín lo debes bañar de glasé una vez que ya se ha enfriado.
¡A DISFRUTAR!
Deja una respuesta